Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

Creator of illusions
Я чувствую себя потоком воды, бегущим по камням, ударюсь о них ,но продолжаю свой ход дальше. Боль остается, со временем притупляясь и даже забываясь. Мне кажется что она делает меня сильнее но так ли это... Эти удары не забудутся никогда, они будут напоминать о себе внезапно, и колоть своими острыми, не обработанными краями. И я не смогу преодолеть их, потому что за каждым поворотом, будут возникать все новые и новые, и все они все равно оставляют свой след, затаившись темными валунами в глубине потока.
Хочется быть сильным, не думать об этом, хранить эти подводные камни глубоко в себе и ни кому о них не рассказывать.
Я не люблю вспоминать плохое, теребить зарубцевавшиеся шрамы, оставленные окружающими. Но порой ты ударяешься в воспоминания сам, даже не хотя этого.
Сегодня, я начал вспоминать былое, и хорошее и плохое. Я то улыбался, то грустил, вдыхая дым сигареты. Вспоминаются люди, дорогие мне и не очень, не хочется жить прошлым, хочется жить настоящим, смотреть только вперед и преодолевать преграды с лекостью, оставляя их далеко позади

URL
Комментарии
2012-08-10 в 12:48 

kana.mi
Я не должна быть ею. Я буду лучше. Намного лучше.
Не вспоминать плохого - это большой плюс... несмотря на то, что иногда оно вспоминается само.
Но так же важно замечать хорошее...

*В 00:28 сегодня пошёл дождь. Я сидела на улице, под зонтом, поэтому не увидела прозрачных капель, только услышала их гулкий стук по плотной ткани. И увидела отблески ночных гирлянд на тёмной, мокрой траве. Это заставило меня оторваться от сети, где я так незаметно засиделась допоздна. Я метнулась было заносить компьютер, но через миг передумала и просто отключила его от сети. Каменная плитка тихо намокала, дождь шёл несильно, мне хотелось бы ливня в три раза сильнее... но этот маленький дождь в начале ночи, когда все уже заснули и всё затихло - он был словно подарен украдкой, чтобы никто не заметил и все знали, что на самом деле сейчас лето, жара.
Звонко - по листьям винограда. Гулко - по деревянному помосту. Шелестом - по листьям деревьев и тонкой газонной траве... моей богатой фантазии почудилось, что земля едва слышно вздохнула, с благодарностью, с облегчением.
Я стояла там до тех пор, пока не промокла насквозь... и только тогда ушла в дом безмерно довольной*

Ты знаешь, мы с тобой оба сумасшедшие, потому что в то время как нас потоком бьёт о камни, мы больше уделяем внимания пушистым облакам... правильно?

2012-08-10 в 12:52 

Creator of illusions
Нуу, в этом есть доля правды)))))
А то что мы обо сумасшедшие я знаю, давно знаю))))

URL
2012-08-10 в 12:57 

kana.mi
Я не должна быть ею. Я буду лучше. Намного лучше.
:cool:

   

Зарисовки иллюзий

главная